PEDULI FAKTA

Twitter @PeduliFakta

"JOKOWI TAK PERNAH SALAH"

BINATANG PELIHARAAN
Prabowo Miara Kuda : Ha..ha..ha.. Jadi selama ini miara kuda toh? Ha..ha..ha.. Ngakakkk
Jokowi Miara Kodok : Kodok itu lucu tau, wajar donk dipiara, bunyinya kungkong, kungkong..

BBM NAIK
SBY BBM naik Rp. 500 : Yokk kita demo.. kepung istana..!! Gara2 BBM naik nih semua jadi naik.. Keluarkan buku putih.. 1001 cara BBM tidak naik.. Pemerintah kok bisanya nyekik wong cilik..!!!
Jokowi BBM naik Rp. 2000 : Naik 2000 aja ribut, beli rokok bisa, dasar mental subsidi!!!

UTANG NEGARA
SBY melunasi hutang IMF : wajar aja bisa bayar hutang.. kalo gak bisa sich kebangetan..!!
Jokowi nambah hutang 850 triliun : itu FITNAH..!!!! Itu warisan pemerintah sebelumnya kalee..!! Andaikata pak jokowi nambah hutang pun gak papa kok, negara maju aja banyak hutangnya..!!

CURHAT
SBY : Presiden kok curhat dan prihatin mulu, kerja donk yang bener..!! Kalo gak mampu, turun aja..!!!
Jokowi curhat ke artis : Wajar presiden curhat, ngurus negara ini gak mudah tau..!! Kalian jangan cuma bisa kritik pak jokowi, kenapa gak kalian aja yang jadi presidennya??

SALAH SEBUT
Hatta Rajasa salah sebut Kalpataru : ha..ha..ha.. rasain.. kasian deh loe.. ha..ha..ha..
Jokowi salah sebut "Makassar Sulawesi Utara", "Blitar" dan "Alutsista" : Wajar aja salah, dia kan manusia biasa, no body is perfect..!!!

SALAH TEKEN
SBY gak pernah salah teken : Biasa aja kalee.. memang sudah sewajarnya kayak gitu..!!
Jokowi salah teken : Wahh.. ini pasti gara2 DPR/KMP/PKS neehh..!!! Atau ada bawahannya yang mau menjebak dan menjatuhkan pak jokowi..!!!

DOLLAR
SBY Rp. 11ribu/dollar : Harusnya bisa lebih kuat dari itu, presiden habibie aja bisa ke Rp.5rb/dollar dalam setahun.. ini 10 tahun ngapain aja??
Jokowi Rp. 13ribu/dollar : Wajar aja donk dollar naik, jokowi kan baru beberapa bulan menjabat, semua ini tidak ada yang instan, perlu waktu, butuh proses.... (proses bangkrut).

Label artikel Joko Widodo | Jokowi | Peduli Fakta judul "JOKOWI TAK PERNAH SALAH"...By : PEDULI FAKTA
Ditulis oleh: Peduli Fakta - Jumat, 07 Agustus 2015

1 Komentar untuk ""JOKOWI TAK PERNAH SALAH""

Posting Komentar